![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-mzxse7V8rXGdEfibJILuK48SAecZzfB1110dLbYRFrZLL1WrhaGM5XFrMgOaGBdRRxa5dBqtRqWWdVNc3xKXijON-lHL0AgvmcIyr20LFKHGaMQl8vifAFyDZUCE4nl8irbzE_aO4pR9/s320/Madu+Mongso.jpg)
Bahan :
300 gram tape ketan hitam
100 gram gula pasir
300 ml santan kental
garam secukupnya
kertas minyak untuk membungkus
Cara Membuat:
Masak gula, santan, tape, dan garam hingga kental dan kalis. Angkat.
Ambil satu sendok makan adonan kemudian bungkus dengan kertas minyak yang sudah diolesi minyak, Simpan dalam toples. sajikan.
NB : sumber dari sedap sekejap
300 gram tape ketan hitam
100 gram gula pasir
300 ml santan kental
garam secukupnya
kertas minyak untuk membungkus
Cara Membuat:
Masak gula, santan, tape, dan garam hingga kental dan kalis. Angkat.
Ambil satu sendok makan adonan kemudian bungkus dengan kertas minyak yang sudah diolesi minyak, Simpan dalam toples. sajikan.
NB : sumber dari sedap sekejap
Tidak ada komentar:
Posting Komentar